Salus Vita

address: г.Ташкент, Шайхантахурский район, ул.Мустакиллик, 78

contact_phones: г.Ташкент, Шайхантахурский район, ул.Мустакиллик, 78

fax: +99871-150-07-30

email: info@salusvita.uz salusvita@inbox.uz

Отличительной чертой «SALUS VITA» среди других клиник является новейшее оборудование повышенной точности, высочайшее качество услуг, квалифицированный персонал, особое отношение к пациентам и создание наиболее благоприятной и комфортной обстановки для оздоровления.

Деятельность «SALUS VITA» основана на внедрении новых стандартов медицины, а также, на лучших традициях врачебного мастерства проверенных временем. В «SALUS VITA» Вы можете получить многопрофильную профессиональную помощь, в частности, диагностическую, радиологическую, поликлиническую, операционную и стационарную.

Медицинское оборудование «SALUS VITA» — особая гордость клиники, отвечающая самым последним требованиям современной медицины.

Медицинский персонал «SALUS VITA»- это высококвалифицированные врачи и медсестры, регулярно проходящие обучение и усовершенствование своих навыков. Врачи также участвуют во многих международных конференциях, что неизменно повышает их профессиональный уровень и соответственно качество медицинского обслуживания.

Цель открытия клиники «SALUS VITA» — оказание медицинских услуг на принципиально новом, высоком уровне, помощь в получении медицинской помощи социально незащищенным слоям населения, а также проведения благотворительных акций и мастер классов для повышения профессионализма, как самих сотрудников, так и специалистов из других учреждений.

В дни акций ведущие зарубежные специалисты проводят мастер-классы для наших специалистов. Имеются благодарности в адрес клиники за человеческое участие и спонсорскую поддержку общественных проектов.

За последние годы была проведена колоссальна работа по всестороннему развитию и улучшению работы клиники, ее полного rebranding-a. Были проведены ремонтные работы, по приведению здания клиники к стандартам, установленным санитарными нормами, была развита социальная политика клиники, была поставлена научная работа специалистов. На данный момент, клиника имеет большие планы по дальнейшему развитию своей деятельности в ближайшие года, работа над которой уже ведется полным ходом.»

MED-INFO 2017